AMAR É...


Amar é renascer a cada dia
com o coração repleto de esperança;
é ver o Sol dourando a vida linda,
a natureza, de beleza infinda...
Ganhar teu beijo que minh'alma alcança...

Amar é ter teus olhos nos meus olhos,
teus tenros lábios a premir os meus,
ouvir o que não dizem nossos lábios,
confiar no coração, que é sempre sábio,
deixar de espelhos, meu olhar e o teu...

Amar é quando, ouvindo a voz melíflua,
dizendo - me Eu te amo, sorridente,
meu coração pulsa desenfreado,
para outra dimensão é transportado,
em meio à nuvens e arco - íris reluzentes...

Amar é ter - te, mesmo que não tenha...
Poder sonhar - te como te desejo,
bordar em filigranas de magia - fantasia,
toda a ventura que eu viver queria,
pelos páramos celestes, com teus beijos...

Amar é ver a vida como nunca, um dia!
É ter - te junto a mim, em pensamento,
adivinhar teu cheiro que me inebria,
imaginar toques que me levariam,
contigo, à eternidade, num momento!