BEIJA_ME!!!!

Beija-me os lábios

Me toma em seus braços

Sensações inesperadas

Profundo encanto.

Beijo-te meu amado

Coração apaixonado

Minha alma enamorada

Para ti sorri.

Sinta-me , o’ amado

Suas carícias, são plumas

Que deslizam sobre o manto

Que me cobre o corpo.

Arranca-me as vestes

Veste-me com teu perfume

Rasga este véu e,

Cobre-me com teu manto.

Manto branco que seduz

Macio e gostoso

Que compõe nosso cenário

E nos que ver apaixonados.

Jan/2011

fama

fama
Enviado por fama em 18/01/2011
Código do texto: T2736285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.