DESEJO FOGO

DESLIZE....

SUAVEMNTE GOSTOSO

OLHARES

TOQUE

SUAVE E CARINHOSO

SEM PENSAR

DUAS VEZES

O AMOR ACONTECEU

SOU SUA VC É MEU

APENAS POR

INSTANTES

O AMOR

ACONTECEU...

AFF...SUSPIREI....

POETISA:Auxiliadora cavalcante de Lima,

18 de janeiro de 2011