Alguns Instantes Eternos

Realmente quando me vi

em teus braços parecia um sonho,

nunca imagine nesta situação.

Seus braços me tocando

como nunca tinha imaginado,

naqueles instantes me senti insegura,

sem ação parecia que tudo tinha mudado.

Sua boca se aproximando da minha,

foi motivo de total rendição.

Me senti sem rumo,

somente sabia te seguir.

Naqueles instantes tudo que eu precisava era Você.

Rosas se brotaram, pois foi instantes únicos e Eternos,

Eternos como as constelações

existentes em todo universo,

como cada gota que há nos ocenos,

e graus de area.

nem tudo que existe se compara ao beijo que me deu.

Todos os instantes contigo são Eternos,

por isso te escrevo,

pois as palavras sempre ficam ao Vento.

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2736397