Sete motivos para lhe amar.


Por você existir -
Que sorte a minha!
Por me completar - 
Andava carente de tudo! 
Por me entender -
E como sou complicado!
Por me incentivar -
Estava desanimado, mesmo!
Por me fazer renascer - To
dos os dias!
Por me amar e - Isso é o
melhor de tudo!
Por me fazer feliz. - E ser feliz comigo!


Direitos autorais reservados para o texto e para a imagem