Apaixonada

Não sei o que está acontecendo comigo.

Antes você era só um amigo,

Mas agora mudou tudo de vez.

Não sei como te evitar,

Pois te levo em meu pensamento,

Não sei o que fazer sem você

Antes era só uma brincadeira,

Agora é um sonho!

Realmente tenho que dizer,

Estou apaixonada por você!

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 18/01/2011
Código do texto: T2736406