Me trouxe esperança

Mais uma vez simplesmente me amou

E não desistiu de mim;

Mesmo estando eu morto,

Sem motivos para viver...

Me amou quando virei as costas e de tudo desisti...

Sorriu para mim quando a noite parecia não ter fim

Me trouxe esperança em meio ao desespero

Acolheu-me em seus braços

Quando as lágrimas pareciam me vencer

Sem nenhuma explicação

Me trouxe esperança

Sem nenhum questionamento

Me entendeu...

Quando viraram-me as costas

Estendeu suas mãos para mim

Quando fui considerado um projeto fracassado

Investiu em mim!

Mais uma vez simplesmente me amou...

Amor que nunca encontrei em alguém

Amor que nunca senti igual

Me trouxe esperança...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 18/01/2011
Código do texto: T2736479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.