AGONIA

Acordo assustada

com um frio que gela o meu coração

imagens guardadas no meu subconsciente

lembranças escondidas nos porões da minha mente...

Impossível esquecê-las

mas gostaria que não viessem à tona

Para mim é um martírio

lembrar do que ficou para trás...

São fatos que persistem

Em permanecer acesos em mim

Por mais que eu tente

Jamais me esqueço de ti...

Espero o dia clarear

E tentar de ti não mais lembrar

Mas é impossível te esquecer

Pois em meus sonhos vens povoar...

Todas as noites é essa agonia

A tua imagem em minha mente

Me faz sonhar contigo

E te esquecer me parece utopia

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 18/01/2011
Código do texto: T2736533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.