O que é o amor...

O que é o amor...

O amor não é ter é ser ...

O amor não é o tocar, é o comover

O amor não é o ciúmes,é ser zeloso pela alegria do outro

O amor é viver e deixar que viva .

O amor não é o estar, é o permanecer

O amor não é a lagrima de tristeza pela despedida

É a lagrima que flui no reencontro

O amor é o tempo que passa e mesmo assim perdura.

É se estar feliz com a felicidade do outro

Mesmo sabendo-se só ...

O amor é dedicar-se a alegria do outro sem esperar retorno

Sem sentir-se triste por essa alegria ter sido causada por outra

É aproveitar todos os momentos como se eles fossem os únicos

É dizer eu te amo sem medo ou sem vergonha do que os outros possam pensar ...

O amor é viver os dias a espera de ver o teu sorriso .

E mesmo depois de muito tempo

Dos anos que passam com a rapidez de um raio

Cortando a tempestade, sentir exactamente a mesma emoção

Da primeira vez que meus olhos fitaram os teus .