Fragmentos de Amor


No silencio da noite,

Perco-me a pensar

O que falar-te,

Faltam me palavras

Ah! Esse amor que me consome

O tempo...

A distancia...

O que fazer?

Grito teu nome,

grito,

grito...

gritos silenciosos que nem

sei se quero que ouças

hoje sou assim... 

sem palavras

Resquício de esperança e medo,

Escondo-me nas sombras da noite

Permitindo-me adormecer

com a tua imagem nos meus olhos

Fragmentos que esqueceste de levar