Lição Amorosa I

Para não magoar,

Ser apenas sincero não basta,

Ser precipitado apenas atrapalha,

E não ter certeza do que quer

Fere um coração que pode estar entregue ao teu.

Se tratando de amor,

As certezas se tornam incertas,

O correto se torna duvidoso;

A confiança é primordial.

O mais importante de tudo

É saber com quem quer estar,

E lutar por este amor,

Se necessário contra tudo e todos.

Ame fervorosamente, e se entregue à paixão,

Não machuque um coração que de ti gosta,

Todo o encanto morrerá ali,

E o respeito e consideração também;

Jamais se precipite,

E nunca coloque outro coração na história,

Mesmo que deste goste.

Pois suas escolhas poderão mudar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2736864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.