MOMENTO DE AMOR

Venha para os meus braços,

preciso ter-te nesta hora,

Já não sei mais o que faço,

mas tem que ser agora.

Sei que tu também queres

então, não esperes,

vou ocupar teu espaço.

Nesse mágico instante,

está o nosso momento.

É nele que os amantes

mostram os sentimentos.

Vamos juntos sem pensar,

ao mundo de Eros adentrar,

pois estamos sedentos.

Marco Antonio Orsi

18.01.2011