Agonia

Não posso evitar, tentei te esquecer

Mas sua voz doce ainda soava em meus ouvidos

Tentar te apagar era todo meu querer

Mas o suave toque de suas mãos me deixavam sem sentido

Queria gritar, queria fugir

Mas o gosto indiscritível dos teus beijos me fez ficar

Me fez sonhar, me fez sentir

Que nada no mundo vale a pena se não pudermos arriscar.

Bárbara Miranda
Enviado por Bárbara Miranda em 25/10/2006
Código do texto: T273689