Nosso amor

Nosso amor é proibido,

Por isso dói tanto ter de te ver

E apenas te querer

Na dolência amarga das horas.

Nosso amor é belo

Apesar dos descontínuos caminhos

Que traçamos separados

Para ficarmos unidos como namorados.

Nosso amor inexiste

Aos olhos do mundo claro,

Mas soturnos como criminosos

Entregamos-nos a nossos desejos.

Nosso amor é insano

Por sabermos da periculosidade

De sermos descobertos

E para sempre sermos condenados.

Nosso amor é insalubre

Apesar de nos remediar

Do vazio velado em nosso peito

Que insiste em nos prender sem atar.

Nosso amor é crime

Portanto agimos como bandidos

Banidos da sociedade,

À margem dos nossos quereres.

Nosso amor é risco

E por mais que seja preciso

Mentirmos para nós mesmos

Confirmamos nossa verdade.

Nosso amor é ilícito

E mesmo assim insistimos

Em negar seu perigo

Buscando no beijo consolo.

Nosso amor é puro

Apesar dos desconfortos

Vivemo-lo como loucos

A cantar ao mundo feito tolos.