Sêlo de Vida e Morte

Apesar das incertezas da vida,

e não saber da partida,

o quando e o como será,

ainda assim é ela, a única certeza.

E por estranho que pareça

nunca estamos preparados,

embora saibamos ser ela,

tão fatídica e certa.

De tudo que se consolida,

as marcas e os passos, lapida,

mas tudo o que restará,

serão apenas memórias, justeza!

Com o tempo, a lembrança

perde-se, mesmo quando amados,

no aperto que a saudade, nos afivela,

deixando-nos, o sentir, alerta,

porque nossos anseios suicida,

quando nos arranca, fratricida,

deixa-nos órfãos, ao Deus dará,

entre a razão e o sentimento... Ajaeza!

http://ondasdapoesia.blogspot.com

Nice Aranha

Sereia Noturna
Enviado por Sereia Noturna em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2736969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.