Pra depois

E que mais tarde a ferida cure

Que não mais procure

Um beijo teu, abraço meu

Aceno a três

E que mais tarde ainda seja cedo

Que seja triste, mas nunca medo

E que mais tarde o meu samba não saia do compasso

Não confundas com teu passo

Este pobre sem teus braços

E que ninguém te veja me buscando por aí

Que a canção não seja de amor

Nem o poema conte uma dor

E que mais tarde o sol vai nascer

Pra que nem tudo seja escuro

Mudo ou você do outro lado do muro

E que mais tarde... Mas só mais tarde

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 18/01/2011
Código do texto: T2737016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.