UM POEMA PARA VOCÊ

Esse poema é para você.

Que ilumina minha triste vida.

Com seu sorriso de lindo bebê.

És pra mim anjo sob medida.

Esse poema é para você

Que vem curando a minha ferida

Da qual estava sempre à mercê

E que deixava a vida perdida.

Esse poema é para você

Batalhadora, nunca vencida.

Que organizou todo o fuzuê

De forma alegre e comprometida

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 18/01/2011
Código do texto: T2737140