FICTÍCIOS
 

                Os versos de saudade
 
                que deixo escorrer no papel
 
                são ingerências de poeta,
 
                substratos de perfumes 

                que vestem palavras 

                e ornam invenções. 


                       Como poderia ser verdade? 

                       Como poderia eu sentir saudades 

                       se ocupas meus pensamentos, 

                       se estás dentro de mim, 

                       se és todos os meus momentos 

                       e eu estou tão repleta de ti?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273718