Carta a minha dona. Despudoradamente.

Autor: Daniel Fiúza

18/01/2011

Entrego-me a ti

Sou teu prêmio prometido

Como santo ou bandido

Tímido e atrevido

Sou teu troféu conquistado.

Sou tua propriedade

A aparente verdade

Sonho materializado

O teu príncipe encantado

Teu gato para o teu colo.

Tome posse de mim

Minha dona, minha deusa,

Minha mestra dos desejos

Use-me pro seus instintos

Saboreando minha carne.

Faça-me seu holocausto

Ofereça-me ao teu prazer

Sou teu escravo eterno

Pertenço a tua emoção

Sou brinde pros teus pecados.

Use-me despudoradamente

Prenda-me na sua satisfação

Sou teu mocinho ou vilão

O teu anjo lindo sem asa

Sempre pronto pra te amar.