FAMINTOS DE AMOR!

Sinto enorme incontida vontade

De viver cada minuto novamente

No jeito, na forma, no conteúdo

Onde os dois estão possuídos

De estar com os corpos colados

A respirar sensual o mesmo hálito

Bebermos juntos essa mesma sede

Um jogando o outro contra parede

Vontade insaciável que não pára

Incontrolável e sadia que arrasa

Como lareira ardendo em brasa

Que a tudo devora e se alastra

É o fogo que das entranhas cura

Vontade que não cala dentro de mim

Grita, geme e nem vai se calar nunca

Porque é plena e arde do inicio ao fim

Delícia das tuas carícias a roçar a nuca

Desejos bem frementes ternos e eternos

Que pulsam frenéticos em meu ventre

Em meus espaços que você preenche

Assim me sinto amado e enamorado

Vontade de ter tudo, tudo novamente

Vontade... Desmesurada como o de fruta

Que anseia pelos beijos que a desfrute

Meus desejos insanos e sobre-humanos

Só te chama e a cada hora implora

Vontade louca de dentro para fora

Naquele quarto onde só a penumbra

Testemunha em meio às sombras

Que não é nosso... Pleno de volúpias

Naquela que não é a nossa cama

Nos lençóis esparramados de cetim

Quer saber? Estou muito a fim!

Eu sou essa mulher na prova de fogo

Que toda noite te ama bem assim

E sozinha aqui mais uma vez te chama

Vem! Possui-me! Sem dó e nem pena...

Estou pronta! Faminta! Sedenta! Inflama.

Antes que essas chamas me devorem...

Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2737288