Amar-te é maravilhoso...

Amar-te é maravilhoso

Encho-me de gozo

Amar-te é ser feliz

Você é muito mais que tudo que eu sempre quis...

Amar-te é acordar feliz em meio ao um tenebroso inverno

Amar-te é adormecer em meio a uma noite enluarada

Amar-te é saber quanto mais te tenho, mais te quero

Amar-te é acordar sonhando com você de madrugada...

Ah, sou um dos seres humanos mais felizes deste universo

Amar-te é transformar uma bela frase em versos

Jamais conseguirei lhe esquecer um dia, minha linda e amada princesa

Como Deus foi detalhista em transformar um ser maravilhoso (você)numa pessoa de extrema beleza...

Araucária
Enviado por Araucária em 18/01/2011
Código do texto: T2737310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.