O Amor não é quimera!
É o que diz todo poeta...
Mas digo a mim mesma:
Oh Deus... Quem me dera!



Participação Especial

não só apenas sonhar e poetizar
mas viver um grande amor
tal qual o amor e cumplicidade existente...
entre a flor e o beija-flor
assim eu entenderia a plenitude,
deste nobre sentimento, amor

Felipe F Falcão


Em um dueto imperfeito
Em sinfonia distante
Quem me dera amor-perfeito
Quem me dera flor amante!
Beija-flor tão ofuscante

Inezteves


Sinto sensações estranhas,
Embora não sejas dor,
A minha alma em campanha,
Para que seja um amor.

 Miguel Jacó


O amor é o sumo da sabedoria,
Muda as pessoas, num segundo...
Conhecer o amor é ter alegria...

 Jacó Filho

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.