TODO O SENTIMENTO

TODO O SENTIMENTO

Estou sentado num botequim

De frente para um lindo jardim

Ao longe vejo uma bela bailarina

Dança com a chama da lamparina.

Vendo-a linda fico encantado

Fico com o coração apaixonado

Queria não ser um velho palhaço

E sim um jovem vindo do espaço.

Quero tira-la para dançar uma valsa

Mas você esta iludida ao som da salsa

Eu quero dar a estabilidade do diamante

Enquanto você procura o gozo do amante

Venha para cá bailarina vestida renda

Meu amor é a minha única oferenda

Vamos ser cara e coroa na moeda

E assim seremos duros na queda

E quem sabe sermos felizes até o fim

Sentados na cadeira desde botequim

Escutando no radio a musica folhetim

E para o amor sempre dizer o sim

André Zanarella 17-01-2011