POR VOCE!

AS NOITES EM QUE ME VEJO SÓ.

TENTO DORMIR NAO CONSIGO.

TUDO ISTO QUE PASSO TEM SENTIDO.

MINHA VIDA, MEU MUNDO.

DOBROU-SE AOS TEUS ENCANTOS(UNICOS) DE MULHER.

UNICA E BELA... AMO VOCE!

ME SINTO LIMITADO, SEM REAÇÃO.

AS VEZES CHORO.

POR SENTIR SUA FALTA, O TUDO SEU.

É ENCANTADOR, PODER VIVER ESTE AMOR.

QUE VEIO DE UM NADA E TRANSFORMOU MEU SER.

DESTRUIU MINHAS LIMITAÇÕES E RECEIOS.

ACOMODOU-SE E SELOU DE FORMA FELIZ.

MEU CORAÇÃO ACELERA AO SENTIR SUA AUSENCIA.

COMO? POSSO ME DÁ A UM NOVO AMOR.

SE TENHO VOCE VIVA TODOS OS INSTANTES.

AMAR VOCE ME RENOVA EM GRAÇAS E PAZ.

ESTAREI SEMPRE LHE DESEJANDO E AMANDO.

POR VOCE MINHA VIVA PAIXAO.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 18/01/2011
Código do texto: T2737511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.