A Onda me Levou

De tanto me perder

De andar sem sono

Por essa noite escura

Em que me abandono.

Se eu perder meus sonhos

Que você possa encontrar

E trazer de volta

A felicidade no olhar.

Brilhando no céu

Você é a estrela

Que ilumina meu destino

Dentro de você.

Vem, pra mais perto ficar

Você sabe que aqui é o teu lugar

Vem e traga um fim a esses dias

E noites intermináveis sem você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/01/2011
Código do texto: T2737538
Classificação de conteúdo: seguro