DOCES LEMBRANÇAS

Pois meus pensamentos sempre foram verdades

Verdades de um sonho vivido numa dimensão

Somente minha e tua

Verdade que eu sinto assim, radiante

Radiando em mim toda a sensação de você

Promessas que faço e desejo vivê-las

Danças que embalam minha alma

Levando-a até você

Beijos que ardem meus lábios

De tão intenso e duradouro

Cheiro que sinto e vibro com ele

De tão presente em mim que é você

Pele áspera ou macia não me importo

Combinação perfeita com a minha

Aqui, sempre fizemos amor

E ouço perfeitamente o som da tua voz

Dizendo-me

Você invade meus pensamentos