Estas escutando.........
Essa é a nossa canção
Sua melodia ecoa
Dentro das conchas do mar
 
Mas espere
Para ouvi-la
Tape os ouvidos
Cerre os olhos
E abra seu coração
 
Sua melodia é entoada
Nas estrelas mais longínquas
E na palma de sua mão
 
Venha compor
Mais um detalhe
De nossa Colcha de Retalhos
No sussurar de um tempo
Que clama por felicidade
 
Longe, bem longe
De todo e qualquer sofrimento
Contrastando com a lua cheia
Lá onde o sonho é sentimento.
                         ACCO
Foca
Enviado por Foca em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737697
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.