Saudade de um amor

Eu vejo você em toda parte... sinto o seu toque a cada soprar do vento...

O dia inteiro eu vejo o brilho dos seus olhos, eu lembro de você, do seu amor...

Durante a noite, me perco entre as estrelas, tentando achar no meio delas o seu rosto ... esse rosto lindo que me fascina, que me encanta e me faz ficar cada vez mais apaixonada por você.

Eu te amo... e essa saudade, essa falta que você me faz está quase me matando...

A falta que me faz a sua presença, o seu toque, o seu amor, é algo indescritível, é algo que machuca...

E a cada dia que passa eu me sinto mais sozinha, me sinto perdida no meio dessa saudade...essa saudade que eu sinto de você...

Eu sigo te procurando , sigo vendo o seu rosto em tudo... eu sigo te amando, mas acabo sempre encontrando você dentro do meu coração...

É só no meu coração que eu encontro você realmente... e é o meu coração que me faz agüentar toda essa dor... toda essa saudade , essa saudade que eu sinto do meu amor.

(24/09/98)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 18/01/2011
Código do texto: T2737724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.