MOMENTOS

MOMENTOS

DE PUROS SENTIMENTOS

NOS LEVAM NO CORACAO DO UNIVERSO

VEMOS COISAS LINDAS QUE MAL CABEM NESSE VERSO

APRENDEMOS QUE SOMENTE O AMOR

SUPLANTA QUAISQUER DOR

VEMOS QUE PERDOAR

E AS MAOS DA GARGANTA DO OUTRO TIRAR

E DEIXAR QUE DEUS SABE COMO CUIDAR

TUDO ISSO

COM MUITO JUIZO

APRENDEMOS QUE TUDO ISSO E NOSSO

CRENDO LOGO POSSO

QUANDO VEMOS NO CORACAO

SURGE UM RIO SEM TAMANHO NELE SURGE UMA TRANSFORMACAO

QUE NOS TOCA PREENCHENDO DE EMOCAO

ISSO TUDO NUMA GOTA CRISTALINA

DA QUAL SAI UMA LUZ FINA

QUE NOS ILUMINA

TRANSFORMANDO NOSSA RETINA

NO CORACAO DO UNIVERSO REINA O AMOR VERDADEIRO

QUE MUDA TUDO POR INTEIRO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,18,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/01/2011
Código do texto: T2737764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.