É tão bom te amar

Perco-me em minha mente quando penso em você.

Não sei o que fazer. Quero demonstrar o quanto te amo mas, não sei como. E nessa busca desesperadora em como demonstrar meu amor por você, jogo um monte de flechas num determinado alvo e não acerto nem a metade. As flechas que errei foram as que te magoei.

Me perdoe. Estou aprendendo a amar de novo.

Há muito tempo não sabia o que era amor. Quando você chegou e mostrou o que era eu nasci de novo, e estou aprendendo a andar.

Tenho muito medo de te perder, depois de uma atitude sua penso cada vez mais que me ama e que não vai desistir de mim. Mas o meu medo é, que meus atos desesperadores em mostrar o quanto eu te amo, e querer te fazer feliz, acabe desgastando esse amor que você sente por mim.

Obrigado por cada minuto ao me lado, e por aqueles em que você está longe, pois são esses momentos de saudades que me faz ter a certeza de que te amo muitooooooo.

wallace borges
Enviado por wallace borges em 19/01/2011
Código do texto: T2737823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.