PRECISO ESQUECER

Preciso esquecer
mas como fazer
se Ele sempre está
além do horizonte
aquém da Nascente.


Não O espero
mas está sempre
a chegar
não fala comigo
mas O ouço a falar.


Um dia chegará
o coração entenderá
a saudade é uma fera
difícil de domar.