UNA MUJER BELLA - MARIA LUÍZA (PI)


Foi um prazer imenso ouvir a tua voz,
Sentir as tuas palabras voarem,
Soando nos meus tímpanos,
No minúsculo silêncio da noite.

Ó que voz doce, doce!
É a minha Maria Luíza!
Abrangendo os meus horizontes,
Permissivos e sem embargos.

Ó que chama ardente e envolvente!
Levando dentro a minha alma,
Na s dimensões da "Ciudad Verde"
Banhando nas tuas águas suaves,
Esquentando os abraços de um laço,
Afáveis entre os nossos corações.

É você que me revoluciona,
No cosmo da tua bella vida,
Estreitando meus fonemas,
Na largueza das avenidas d`amizade,
Frisa o meu nome, sou o teu homem.

Da espaçonave do sol radiante,
Estrela maior e condão da tua vida,
Despejas dentro de mim,
Retrato fotográfico duma meiguice,
Qu'il s'nous élève mes yeux.

Balanças os teus cabelos áridos,
Semeando o brilho negro que me seduz,
A tua imagem abstrata que reflete e me conduz,
Dos sonhos com a minha chegada,
Tudo, tudo, tudo será sempre luz.

Maria, Maria, Maria Luíza!
Viajaremos no mesmo zodiáco,
Mirando el amor que se lleva,
En el jardinagem con besos,
Que se queman nuestros corazones.

¡Pues es fuerte nuestras emociones!
Pues es bueno para tenerle a mi lado,
Con afecto, besos y mucho amor,
Es todo que aprendí hacer en la vida,
Lastreando su corazón de la felicidad.

Voy a cruzar el Estado del Maranhão,
Para almorzar con usted y llevar con sueños,
Compañero de nuestras emociones,
Seré su Comandante de Máster.

Héroe de las batallas navales,
Faraó de todo su reino,
Seré más que esto,
Su amor, amor y amor perpetuo.

Envio-te no longo e pequeno espaço,
Besos e beijos que fazem o canal,
A conexão mais benemérita,
Que existe dentro de ti,
Na transmissão dos meus pensamentos,
Jamais haverá distâncias,
Estaré siempre en su cuerpo.

D.R.A
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.