Suas pistas

Sigo seu rastro

Busco um olhar

Passo pelo mundo

Sem ninguém me notar

Vôo alto

Sem destino

No silêncio das madrugadas

Vou seguindo meu caminho

Tão frio e escuro

Passa o dia sem saber

Que triste ele se sente

Se estou longe de você

Nada satisfaz

Tento esquecer

E na fumaça de um cigarro

Eu procuro por você

São sinais de duas almas

Presas por elas mesmas

Palavras insensatas

Que nos condenam à tristeza

Feche seus olhos

Eu vou te salvar

A solidão deste mundo

Não poderá nos alcançar

Venha, me dê sua mão

Confie em mim

Já lhe dei meu coração

Uma ilha de esperança

Num mar de mesmice

Fomos feitos um para o outro

Negar isso é burice

Vamos nos livrar

De tanta hipocrisia

Das pessoas infelizes

Que nos ferem com ironia

Chega de silêncio

Chega de tanta dor

Não podemos mais mentir

Esse é o nosso amor...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 19/01/2011
Código do texto: T2738015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.