UM AMOR DISTANTE

Toda vez que a vejo sinto-na distante de mim

Toda vez que tento falar-lhe alguma palavra de sentimento guardado

Mais fôlego me falta à garganta de um ser atordoado

E não suporto olhar para a criança a tira colo que traz

E não agüento saber que a distância nos trai

Mar de cela é que ela faz com meu coração

Com o nome dela que não posso pronunciar

Mais a imagem linda de anjo ferino que me rasga

A alma de meu amor por ela

Mar que serra minha rocha inabalável diante dela

Aquela menina mulher de meus sonhos apenas

Pois sei que muitos a deseja

E eu? Morro a imaginar ela distante de mim