POEMA SEM FIM.

Sempre a mesma música,

A repetida melodia, o mesmo tom.

O ar triste, um sorriso vazio

De quem está triste.

Essa música sem definição,

Que se faz ouvir o dia inteiro,

Muitas vezes indo noite afora.

Só, no seu quarto, você chora,

Sem dizer à ninguém, o por quê.

A face deslumbrante,

O cabelo com bonitas tranças,

Esse corpo que chama a atenção,

O caderno, uma caneta na mão,

Escrevendo em segredo o seu diário.

Ora! Por que , você é assim?

Da minha janela, a vejo, você chora sózinha,

O telefone toca, você não atende...

Do outro lado sou eu, querendo perguntar

Se não queres ser minha.