Beleza

Tua Beleza é o Paraíso

Lindo esse sorriso que te ilumina o rosto, minha vida e nossos sonhos

Sonhos de melhorar o mundo, poder passear na rua,

De ainda salvar este ou habitar outro planeta

De não deixar a água e nem a paixão acabar

Teu encanto está em todos os gestos

Tua presença é convite pra rolar de rir

Pra viver o amor

Perder o juízo e ainda permanecer no Éden

(É que se fossemos os primeiros

Teríamos feito a serpente engolir a maçã!)

Somos fortes e não seremos os últimos

Porque não desistimos do amor ou da razão

Razão de viver bem e melhor - com o coração em festa

Preservando o som, a cor, o amigo, o mar e a floresta

Beleza rara essa sua: beleza minha.

Beleza de Sol.

De lua.

Beleza nua.

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 19/01/2011
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2738206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.