BUSQUEI

BUSQUEI NA VIDA MUITAS COISAS,

BUSQUEI EM TEUS OLHOS UM MOMENTO DE PAZ,

BUSQUEI EM TEUS LÁBIOS UM NOVO SABOR,

BUSQUEI EM SEU INTIMO UM BELO E GRANDE AMOR,

BUSQUEI EM SEU CORPO O PERFUME DA FLOR

BUSQUEI, BUSQUEI E BUSQUEI.

ENCONTREI, ME DEDIQUEI, FELIZ FIQUEI,

MAS A PERDI ENTÃO CHOREI, COMO CHOREI!!!