VOU CONQUISTÁ-LO

Envio o calor do meu querer

para esse menino ativo,

cheio de amor pra dar.

Quero mimá-lo, alisá-lo,

dar-lhe mil afagos,

ser afagada por ele.

Esse garoto esperto

é meu amor de hoje.

Combinamos nos quereres.

Ele faz-me sentir bem.

Despertou-me para o amor.

Quero dar-lhe meu afeto.

Sei que ele é apressado,

impaciente, nervoso, intrépido.

Vou conquistá-lo com a ajuda de Deus.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 19/01/2011
Código do texto: T2738348