Meu anseio...

Seu olhar penetra o mais profundo do meu ser

Desvenda todos os mistérios que existem dentro de mim

Enche de luz as regiões mais sombrias da minha alma

Seu olhar revela como sou e o quanto necessito de ti...

Acordo e agradeço por seu amor

Agradeço por mais uma vez estar ao meu lado

Agradeço por ser a razão de minha caminhada

A força que me faz superar obstáculos

O motivo do sorriso em minha face

Cada pulsar de meu coração

Anseia pela sua presença!

Desejo desesperadamente sua essência em mim

Desejo desesperadamente ouvir sua voz

Desejo sentir o calor que me aquece,

Nos momentos de solidão...

Guia-me pelos caminhos retos

Faz-me sentir especial e único

Ama-me com amor eterno

Embriaga-me de tua paz

Não retire de mim o teu olhar...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 19/01/2011
Código do texto: T2738433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.