UM POEMA MUDO

O amor que fez o passado,
renascer em um poema;
Continua em silencio
na saudade, e não
tem a rima de um beijo.

Um poema mudo e sem
cor, ainda não foi escrito
pelo poeta que conheceu
a dor de uma perda
e ganhou o sorriso do tempo.

Quando o amor descobre que
foi enganado pela armadilha
da paixão, ele descobre nas lagrimas
um adeus que manchou a poesia
de uma união...

O lamento do poeta,
tem a sensibilidade da alma
que despertou um sonho,
que adormecia nas paginas
em branco, de um  livro
em que a poesia
se escondia na ponta
de uma caneta...

O brilho da cor lamenta
a ausência, do arco íris
e festeja a abundancia
do amor, nas cores
que o colibri escolheu
para beijar...

De verso em verso
o amor se espalha,
na saudade, que
ficou guardada
na lembrança de um poema
esquecido no coração.

De uma lembrança,
a poesia resgatou
seu amor para viver
um sonho ao lado
da esperança...
 
Rogério Miranda
poeta da paz