Amanhecer Contigo!
Quero amanhecer
E ver o sol nascer
Fazer o meu corpo
Acordar devagarinho
Coberta de carinhos
Contigo ficar abraçadinha
Sentir um dengo gostoso!
Roçar teus lábios voluptuosos
Entregar-me, até o entardecer
Num vai e vem demorado
Entre abraços prolongados
Prometo-te todo cuidado
E que nunca vou te deixar
Pelo contrário, irei cuidar
Para manter essa chama viva
Que agora insiste em se intensificar
Criando nossos poemas ao luar
Vou ficar e fazer isso tudo eternizar
E como desejo tanto te amar...
Mover céu e mar
Inspirar-me nessas ondas
No calor que nos ronda
E nesse sentimento bonito
Irei ver as estrelas brilhar
Quero estar ao teu lado
Permanecer no paraíso
Ficar e degustar esse sabor alado
Fazendo os mais lindos
Versos de amor contigo
E viver só de sorrisos
Balbuciar ternas canções
Sussurrando emoções
Só ao pé do teu ouvido
E depois... Tudo de novo!
Recomeçar a te amar...
Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes