Noite vazia

Guardo-te em minha mente cansada

Para quando estiver triste não chorar,

Quando não encontrar abrigo no amor

Construir um novo mar para navegar

E nas asas da gaivota perdida voar.

Na primavera irei flores buscar

Arrancadas da árvore para te oferecer

Quando sozinha na mesa de um bar estiver.

Com nossa dedicação rosas irão crescer

Antes que o clarão do sol venha nos incomodar

As luzes da cidade hão de se acender

Contaremos as estrelas no céu a brilhar

Caminharemos na força mágica do vento

Onde nossos devaneios fulgurantes hão de durar.

E também amaremos no arvoredo a luz do luar

Sem choro ou lamento dos olhos deixar cair

No afã dos meus desejos, feliz a ti olhar,

O amor sem hesitação começará a surgir,

Abraçar-te-ei na paisagem de minha sensação

Descobrindo-te na desordem do meu pensar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273874
Classificação de conteúdo: seguro