Para Sempe Ao Seu Lado

Ei - nós começamos como amigos

Os amigos se transformaram em amantes

Você se lembra quando

Eu toquei você

Pela primeira vez

O Amor se tornou tão fácil menina

Para eu falar a minha mente

Eu disse:

Eu quero você

Eu preciso de você

Oh menina como eu acredito em você

Você é a luz

Que sempre vi através de mim

O que eu poderia encontrar

Que eu estarei

Para sempre ao seu lado

Agora vemos, o nosso amor cresceu

E estas foram as vezes doces

Que eu alguma vez conheci

E eu sei que ele nunca vai terminar,

Porque cada vez que você olhar,

Eu caio no amor novamente

Eu quero você (Eu quero você)

Eu preciso de você (Eu preciso de você)

Oh menina como eu acredito em você (você é a luz)

Você é a luz (que brilha)

Que sempre vi através de mim

O que eu poderia encontrar

Qeu eu estarei

Para sempre ao seu lado

Mais do que o sol vai brilhar,

Amor é um laço que liga, para sempre (para sempre), para sempre

Dois corações são destinados a ser um amor eternamente

Juntos (juntos), para sempre, para sempre

Eu quero você

Eu preciso de você

Oh menina como eu acredito em você

Você é a luz

Que sempre vi através de mim

O que eu poderia encontrar

Que eu estarei

Para sempre ao seu lado

Eu quero você (Eu quero você)

Eu preciso de você (Eu preciso de você)

Oh menina como eu acredito em você (você é a luz)

Você é a luz (que brilha)

Que sempre vi através de mim

O que eu poderia encontrar

Que eu estarei

Para sempre ao seu lado.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/01/2011
Código do texto: T2738848
Classificação de conteúdo: seguro