NÃO SOU - QUERO

NÃO SOU - QUERO

Não sou anjo de asas vermelhas

Não sou santo guiando ovelhas

Mas...

Para você eu sempre falei demais

Ao seu lado triste eu fico jamais

Não sou kamikaze morto em combate

Não sou herói que salva num resgate

Mas...

Quero amar você continuamente

E num segundo viver eternamente

Não sou ateu graças a bom Deus

Não sou beato ao Papa dando Adeus

Mas...

Tenho medo de perdê-la para alguém

Tendo anjos para nos falando amem

Não sou Judas enforcado na figueira

Não sou virgem orando para padroeira

Mas...

Você tem que sentir mais que ninguém

Que nos podemos ir muito mais alem.

Não sou beduíno perdido no deserto

Não sou da favela malandro esperto

Mas...

Daria a minha vida para vê-la feliz

Daria a minha dor para não ser o juiz

Não sou carpinteiro que fabrica mesa

Não sou o galão que ilude a princesa

Mas...

Daria o meu lar para vê-la aprendiz

Daria o meu começo para sua diretriz

Não sou astro badalado de cinema

Não sou poeta que escreve poema

Mas...

Ficaria feliz em saber que já fui luz

Na sua escuridão embaixo da cruz

Sou apenas um humano comum

Sou apenas um sonhador incomum

Então...

Pequena pessoa quando encerrar nossa fase

Deixe-me partir como encerro esta frase.

André Zanarella 18-01-2010