Ah! Se Você Soubesse!



Ah! Se você soubesse!
O quanto meu mundo tornou-se encantado,
Quando te coloquei ao meu lado.
Ah! Se você soubesse!
Que neste mesmo período
Meus sonhos se realizaram e os pesadelos acabaram.
Ah! Se você soubesse!
Que eu sempre te queria quando disse não,
e dentro do peito dizia sim o seu coração.
Ah! Se tudo se resolvesse assim antes!
Quando te perdi a primeira vez,
Quando tu me disseste que me amou,
Assim como sou.
Ah! Se você soubesse!
Mas não me importo eu estarei lá para te reconquistar
e dizer que pra sempre vou te amar!!


(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/01/2011
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2739085
Classificação de conteúdo: seguro