AINDA HÁT EMPO, SIM!

Ainda há tempo

Tempo para reviver

Agora, mais do que nunca

A nossa história de amor...

Ainda há tempo

De recosturar fio a fio

Desse amor que parecia tão grande

E de repente se esvaiu...

Ainda há tempo

De reatar o passado

Esquecendo as dores

Vivendo apenas o presente...

Ainda há tempo

De admitir que o erro foi dos dois

E recuperar o tempo perdido

E não deixar pra depois...

Ainda há tempo, sim!

De retomar a estrada

E juntos, apagar toda essa mágoa

Que um dia nos separou...

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 19/01/2011
Código do texto: T2739214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.