ALGUÉM PARA ME AMAR

Como eu queria viver um grande amor

Daqueles que chegam sem avisar

Nos toma de surpresa

E atrás não mais podemos voltar...

Como eu queria sentir o meu coração bater forte

Ter motivos pra viver

Me sentir feliz

Ao lado de um homem que eu sempre quis...

Seria tão difícil assim

Alguém para comigo compartilhar

Ou neste mundo não terá alguém

Capaz de me amar?

Eu não quero viver um conto de fadas

Só quero encontrar a minha felicidade

Quero alguém que me ame, apenas isso

E que me faça sentir uma mulher de verdade.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 19/01/2011
Código do texto: T2739216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.