ALMA MACHUCADA

Hoje acordei triste

Aliás, ontem eu já estava assim

Em poucos momentos apenas

Você se foi de mim...

Percebi que sonhei demais

Me iludi demais

Levei a sério demais

E tudo ficou prá trás...

Como areia fina

Os meus sonhos se foram

Ilusões apenas

Nada mais...

Agora minha alma machucada doi

Meu sorriso se foi

Meu coração sangra pela sua perda

Mas foi melhor assim...

Seria pior depois

Porque me conheço e sei que iria sofrer muito mais

Agora doi, mas vou me reerguer

E curar os machucados da minha alma, você vai ver.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 19/01/2011
Código do texto: T2739217
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.