Em Seus Olhos

Em seus olhos

Em seus olhos eu vejo o paraiso onde posso descançar,

Em seus olhos lençois brancos de cetim cheios de amor para dar,

Em seus olhos beijos estalados, abraçps apertados que vem apertar,

Para eu me aconchegar e o prazer de todo o seu amor a mim dar!

E eu deleito nessa viagem linda de seu olhar,

Eu me deixo perder no amor que ele quer a mim demonstrar!

Eu me faço sua sem nenhum sacrifício,

Para estar com você, faço de tudo e não preciso de nenhum artifício!

Em seus olhos tanta ternura e emoção,

Que eu preciso todos os dias e quero dar de volta,

Em seus olhos mergulho em grande paixão,

Só tenho passagem de ida, não quero a da volta!

Olhos que me fazem ver que a felicidade existe a cada novo amanhecer,

Olhos que brilham pra mim e me mostram a luz e a força para viver a sonhar,

Olhos que fazem minha vida todos os dias recomeçar, renascer,

Olhos que de alegria a minha alma querem banhar.

Em seus olhos quero estar eternamente,

Profundamente e assim invadir o seu interior, o seu coração,

Eu não me imagino, viver sem você seria somente

Morrer, eu prefiro viver em seus olhos!

Em seus olhos eu posso tocar o céi e vejo as estrelas a brilhar

E posso ver também chover lágrimas de saudade

Que molham o meu rosto e na verdade

Eu posso me encontrar!

Carla Bueno Oliveira 13:08, 18/01/2011 terça-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/01/2011
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T2739368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.