Estrelas mais brilhantes,
vento que sopra melodia de amor.
Coração pulsante,
Olhos que só enxergam cor...

Num toque um arrepiar,
eminente despertar da paixão.
Sutilezas do desejar,
sussurrando uma canção...

Tempo em lenta passagem,
suave gotejar de suor.
Loucura e coragem,
e nenhum temor...

Momento impossível de esquecer,
no corpo e na alma profetizado.
Duas essências, um ser,
E para sempre eternizado...





Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/01/2011
Código do texto: T2739395